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Project Wing livre la nourriture mexicaine par drone

Les Australiens peuvent maintenant se faire livrer de la nourriture mexicaine par drone.

Project Wing s'est associé avec une chaine mexicaine, Guzman y Gomez, pour livrer de la nourriture savoureuse dans les communes rurales à la frontière entre le Territoire de la capitale australienne (ACT) et la Nouvelle-Galles du Sud (NSW).

"Ces dernière années, Project Wing a conduit des milliers de vols pour que notre livraison par drone soit prêt pour un usage quotidien," ont-ils écrit sur un blog. "En début d'année 2016, nous avons effectué notre première livraison par drone avec succès dans un champ ouvert à la Virginia Tech University. Cet automne, nous avons fait des tests dans une zone rurale à la frontière de l'ACT et NSW et nous nous sommes attaqués à un autre niveau de complexité opérationnelle : faire des livraisons directement dans le jardin des gens."

"Nos testeurs - des éleveurs d'alpaga, professeurs de mathématiques, équestres et artistes (sans mentionner quelques kangourous curieux) - nous ont aidé à perfectionner nos drones, afin qu'ils se déplacent parfaitement entre où ils sont et où ils vont. Et aujourd'hui, nous annonçons que deux marchands australiens rejoignent nos tests, car ils sont curieux de comprendre comment la livraison par drone pourrait les aider à mieux servir leurs clients."

"Guzman y Gomez, une chaine de restaurants mexicains, et Chemist Warehouse, une chaine de pharmacies, recevront des commandes de nos testeurs qui achèteront leurs produits depuis notre application Project Wing sur leur smartphone. Nous enverrons nos drones pour récupérer la commande sur les sites de chargement de nos partenaires et ensuite délivrer les marchandises à la résidence de nos testeurs."

Les drones ont navigué dans le quartier pour trouver le meilleur moyen de livrer n'importe où.

"Nos drones sont capables de livrer des articles presque partout - arrière-cours, parcs publics, terres cultivables. Mais nous avons besoin d'entraîner notre système pour identifier de manière certaine des endroits de livraison sûrs et pratiques."

"C'est plus compliqué que cela en a l'air. Nous devons incorporer les préférences des clients, comme être livré dans une arrière-cours pour ne pas être visible de la route, ou près de la cuisine pour que la nourriture puisse être déballée rapidement."

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