Set up mailbox

Les premiers pas sur GMX

Votre toute nouvelle boîte mail

Découvrez comment personnaliser facilement vos propres paramètres, design et préférences en matière d’email, afin de faire l’expérience d’une boîte mail individualisée.

Set up mailbox

Tutoriels pas-à-pas

Trouver plus de guides

Boîte mail depuis votre navigateur

App mail pour Android

App mail pour iOS

Première étape

Changer le design et l’affichage

Deuxième étape

Organiser et gérer vos emails

Order in your inbox
Dossiers

À gauche de votre boîte de réception, vous verrez tous vos dossiers et les nouveaux emails que vous avez reçus. Vous pouvez créer de nouveaux dossiers en un seul clic, ainsi que modifier des dossiers existants : vous pouvez par exemple modifier la durée de stockage des messages. Dans vos « Paramètres », vous trouverez un résumé complet de l’espace de stockage utilisé dans vos dossiers et dans votre boîte de réception globale.

Comment ça marche

Second email address
Alias email

Si vous avez besoin d’une adresse email supplémentaire (si votre nom a changé ou si vous avez besoin d’un compte professionnel, etc.), il est simple de créer une nouvelle adresse alias gratuite dans votre boîte mail GMX. Quelle que soit l’adresse email utilisée par vos contacts, les nouveaux emails se retrouveront toujours dans votre boîte de réception. Vous pouvez utiliser les règles de filtrage pour trier automatiquement les emails dans différents dossiers.

Plus de détails

Troisième étape

Migrer les contacts et les emails importants et accéder à votre boîte mail en toute sécurité

Migrate your Email, Cloud & Co.
Migration de vos emails et bien plus encore

Si vous êtes passé d’un autre fournisseur de messagerie électronique à GMX, vous pouvez toujours y regrouper les emails, les contacts, les fichiers et les rendez-vous de votre calendrier. Déplacez tout dans votre nouvelle boîte mail GMX.

En savoir plus

secure access
Sécuriser l’accès à votre boîte mail

Comme les mots de passe peuvent être perdus ou oubliés, un bon conseil est d’utiliser votre numéro de téléphone comme moyen de récupération. Cela signifie que vous pouvez facilement réinitialiser votre mot de passe si nécessaire.

Ajoutez-le maintenant

Encrypt your emails
Chiffrement de l’email

Pour rendre vos emails encore plus sûrs, vous pouvez chiffrer le contenu des messages confidentiels. Cette opération est gratuite et simple à mettre en place.

En savoir plus

Plus d’informations utiles

Aperçu de GMX Mail

Aperçu du GMX Cloud

Aperçu de la sécurité GMX

Aide en ligne & contact