iOS First Steps

App GMX pour iOS : premiers pas

Personnaliser l'appli mail pour iOS

• Disponible sur plusieurs appareils iOS différents

• Personnalisez votre application mail à votre guise
  • Application très sécurisée et facile à utiliser

Utilisation simple de l'application Mail

Toutes les fonctionnalités à portée de main

Write emails
Écrire un nouvel email

Il suffit d’appuyer sur le symbole du crayon pour commencer à rédiger un nouvel email. Après avoir inséré votre message, le destinataire et l’objet, cliquez simplement sur « Envoyer » !

Delete emails
Supprimer les emails anciens

Vous pouvez nettoyer votre boîte de réception en faisant rapidement glisser vers la gauche chaque message individuellement. Cela supprimera le message et le placera dans la Corbeille, où il pourra encore être récupéré si besoin.

Update inbox
Actualiser vos emails

Si vous souhaitez vérifier si votre boîte de réception contient de nouveaux emails, il suffit de faire glisser votre doigt vers le bas de l’écran. Les messages non lus apparaîtront alors en gras.

Direct editing
Éditer votre boîte de réception

Vous voulez marquer un email comme favori, le supprimer ou le déplacer dans un autre dossier ? Faite glisser lentement l’email vers la gauche avec votre doigt et choisissez ce que vous voulez faire parmi les options présentées.

Définir les paramètres de votre boîte de réception

Personnalisation pour l’application iOS

Application email de GMX pour iOS : une sécurité de haut niveau

Protéger votre compte et rester en sécurité

Une sécurité renforcée pour votre appli mail

Les emails et les données personnelles de chaque utilisateur sont pour GMX extrêmement importants. Nous protégeons vos informations sur l’application et le navigateur web grâce à des normes de sécurité optimales et en stricte conformité avec la législation européenne sur la protection des données.

Vous trouverez ci-dessous des informations complémentaires concernant la protection de votre messagerie.

Réglage de votre mot de passe et de vos données personnelles

Il est facile de changer votre mot de passe dans votre compte ou même de mettre à jour vos données personnelles, pour cela rendez-vous sur « Mon compte ». Pour afficher ou modifier les informations, ainsi que pour mettre à jour vos options de récupération de mot de passe (un número de téléphone ou une autre adresse email par exemple), vous devrez vous reconnecter.

Éviter les accès non autorisés et protéger votre compte GMX

Notre application mail pour iOS vous donne un accès direct à vos emails et vous permet de recevoir des notifications pour tout message entrant, c’est pourquoi il n’y a pas d’option de déconnexion. Néanmoins, il est toujours possible de protéger votre propre compte et vos données contre tout accès non autorisé grâce à un code PIN, un Touch ID, un Face ID et, bien sûr, par le verrouillage de l’écran de votre appareil iOS. Vous pouvez activer ces options de securité dans les « Paramètres généraux » et sélectionner la fréquence à laquelle elles doivent être appliquées. Consultez notre page d’Aide en Ligne de GMX pour plus d’informations sur la protection par code PIN.

Réinitialisation de l’accès mobile en cas de vol ou de perte de l’appareil

Si par malheur vous perdez ou vous faites voler votre appareil iOS, vous pouvez toujours réinitialiser l’accès mobile afin qu’il soit alors nécessaire d’entrer les données de connexion pour votre compte GMX. Connectez-vous à votre compte avec un ordinateur de bureau ou un ordinateur portable et allez à la rubrique « Sécurité » dans la section « Mon compte » à gauche du menu. Ici, vous pouvez accéder aux informations de connexion pour votre application GMX Mail pour iOS. Pour en savoir plus, consultez notre page d’Aide en Ligne de GMX.

Des instructions faciles à suivre

Accès à votre boîte mail via navigateur

Accès à votre boîte mail via notre application Mail pour Android