La compagnie de croisière, partenaire premium de l'écurie BWT Alpine Formula One Team, est la première à proposer ses délices culinaires sur un circuit automobile.
Trois chefs primés ont apporté les saveurs des restaurants spécialisés réputés de la compagnie, notamment Eataly, Kaito Sushi et Teppanyaki, Chef's Garden Kitchen, Hola! Tacos et Cantina, directement aux pilotes, mécaniciens, ingénieurs et invités VIP.
Stephane Franchini, directeur principal de la restauration chez MSC Croisières, a déclaré : "Ce fut une occasion nouvelle et unique de mettre en valeur la créativité et le savoir-faire de nos chefs, en proposant la même expérience gastronomique authentique que celle dont nos clients profitent à bord, sur le circuit automobile, à l'équipe BWT Alpine Formula One Team et à ses invités. Notre flotte de 23 navires compte plus de 72 restaurants spécialisés, répartis en 16 concepts différents, offrant des expériences gastronomiques authentiques inspirées des cultures du monde entier. Nous répondons à tous les goûts et à toutes les envies et invitons nos clients à explorer le monde à travers leurs papilles gustatives avec un mélange de plats traditionnels et de nouvelles saveurs somptueuses. En apportant notre expérience à Monza, nous avons pu montrer à nos partenaires notre passion, notre précision et notre excellence en matière de gastronomie."