Veuillez activer JavaScript pour profiter pleinement des fonctionnalités de GMX.

Google annonce de nouveaux paramètres de sécurité

Google effacera automatiquement la localisation et l'historique de ses nouveaux utilisateurs après 18 mois.

La compagnie américaine a annoncé une série de mesures, qui inclut entre autres la fin du traçage dès lors qu'une personne utilise YouTube ou Google Maps.

Cette annonce fait suite à l'implémentation d'une nouvelle loi en Californie mais aussi en Europe après que Google a été accusé de stocker les données.

Concernant YouTube, l'historique sera effacé au bout de trois ans.

Cependant, Google va donner le choix aux utilisateurs de régler les paramètres.

Afin d'activer le mode incognito, les utilisateurs devront appuyer sur la photo de profil.

Le PDG de Google, Sundar Pichai, avait précédemment révélé que la compagnie allait mettre en place un système permettant d'obtenir le mode incognito sur toutes les plateformes, notamment sur les moteurs de recherche et sur Google Maps.

Pichai l'a annoncé lors de la conférence annuelle Google I/O.

Contenu sponsorisé