Veuillez activer JavaScript pour profiter pleinement des fonctionnalités de GMX.

Netflix permet aux utilisateurs de déconnecter quelqu'un à distance

Netflix permet aux utilisateurs de déconnecter quelqu'un à distance

Netflix permet désormais aux utilisateurs de déconnecter quelqu'un à distance.

Le service de streaming a lancé un nouveau contrôle d'accès au compte appelé "Gestion de l'accès et des appareils", qui se trouve dans les paramètres du compte et permet aux utilisateurs de voir tous les appareils qui utilisent actuellement ou récemment votre compte.

À partir de là, vous pouvez les déconnecter en un seul clic.

Dans un billet de blog publié mardi (16.11.22), la société a déclaré : "À l'approche des fêtes de fin d'année, nombre de nos membres seront en déplacement et regarderont Netflix partout où ils se rendront pour voir leur famille et leurs amis. Se connecter à son compte lorsqu'on est à l'hôtel ou même chez un ami est facile et intuitif, mais il arrive que l'on oublie de se déconnecter.

"Aujourd'hui, nous lançons la gestion de l'accès et des appareils, une nouvelle fonctionnalité dans les paramètres du compte qui vous permet de visualiser facilement les appareils récents qui ont diffusé en continu à partir de votre compte et de vous déconnecter d'appareils spécifiques en un seul clic."

Contenu sponsorisé